Klare Sache – Soßenfett bleibt außen vor
Passier- und Fetttrennkanne
- Zum Entfetten von Soßen und klaren Suppen
- Hitzebeständige Kunststoffkanne mit Messskala
- Spülmaschinengeeignet
- Mit hochwandigem Passier-Sieb
Beschreibung
Die besten Soßen bestehen bekanntlich aus Bratensaft und geschmackgebenden Zutaten wie Zwiebelringen, Knoblauchzehen oder Rosmarinzweigen. Sehr lecker, sehr fettig. Mit der PASSIER- UND FETTTRENNKANNE verpassen Sie solchen Soßen eine Diätkur. Nachdem Sie die Soße durch das Passiersieb in die Kanne gegossen haben – hierbei werden Feststoffe herausgefiltert – brauchen Sie nur kurz abzuwarten, bis sich das Fett sichtbar von der Bratflüssigkeit getrennt hat. Dann öffnen Sie per Daumenhebel das Ventil am Kannenboden – voilà, heraus kommt fettfreie, magere Soße. Maße (Ø x H): ca. 16 x 25 cm. Fassungsvermögen: 1 l. Genießen Sie wunderbare Soßen ohne schlechtes Gewissen!
Service
- Bedienungsanleitung (international) 0.18 MB Download
Ihre Fragen zum Produkt