Sicher schneiden – wie ein Küchenprofi
Chefmesser „Histoire de Cuisine“
- Geschmiedeter Edelstahl mit Antihaftbeschichtung aus Titan
- Stahlhärte 58 HRC
- Gewölbte Schneide mit konischem Griff
- Auslieferung in einer wertigen Messerschatulle
Beschreibung
Fleisch schneiden, Zwiebeln würfeln, Kräuter hacken: Dafür braucht man ein scharfes Kochmesser, das gut in der Hand liegt. Das Vollmetall-CHEFMESSER „HISTOIRE DE CUISINE“ ist hier die Referenz – denn sein ergonomischer Griff mit flexibler Rahmenkonstruktion lässt sich so sicher greifen wie kaum ein anderer Messergriff. Die clevere Fingerschutzkonstruktion verhindert dabei, dass die extrem scharfe Schneide jemals zur Gefahr für die Messerhand wird. Dank Titanbeschichtung gleitet die Klinge sehr leicht auch durch zähe Materialien, ohne dass das Schnittgut an der Schneidfläche haften bleibt. Messergesamtlänge: ca. 33 cm (Klingenlänge 20 cm). So schneiden Profis!
Eigenschaften
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