Fleisch-Genuss wie im Steakhouse – jetzt auch elektrisch!
- Intensive Oberhitze mit 850 °C Elektro-Power
- Perfekte Grillergebnisse in kürzester Zeit
- Für drinnen und draußen
Beschreibung
Hier kommen Genussmenschen auf Ihre Kosten. Der HOCHTEMPERATUR ELEKTRO-BEEF-GRILL ist das neue Profi-Gerät für Ihre Küche. Der fortschrittliche Grill verzichtet auf Gas und eignet sich perfekt für drinnen und draußen. Besser gegrillte Steaks haben Sie noch nie gegessen. Aber auch feiner Fisch und empfindliches Gemüse lassen sich dank Temperaturregelung von 200 °C bis 850 °C optimal garen. Das LED-Display mit Temperaturanzeige und Timer, die Programmeinstellung für bis zu 5 Fleischsorten und die Fettauffangschale sind weitere komfortable Highlights. Maße (B x H x T): ca. 25 x 36 x 41 cm. Betrieb über 230 V, Leistung 1.600 W. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen.
Eigenschaften
Grillen mit Hochtemperatur
Nicht umsonst arbeiten gute Steakhäuser mit speziellen Hochleistungs-Öfen, die sehr hohe Temperaturen erreichen. Der Grund: Wird das Fleisch extremer Hitze ausgesetzt, ziehen sich die Fasern an der Oberfläche sofort zusammen. In kürzester Zeit bildet sich eine knusprige Kruste, die aussieht, als wäre sie karamellisiert worden. Man nennt das auch die „Maillard-Reaktion“. Das Fleisch hingegen bleibt im Innern nahezu unversehrt und herrlich saftig. Mit dem Hochtemperatur Elektro-Beef-Grill erzielen Sie genau diesen Effekt – und grillen Ihr Fleisch bei Ihnen zu Hause in Steakhouse-Qualität.
Ihre Fragen zum Produkt